|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от shmelkoff |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а пример мегафона не коректен, у них были ниже цены, но не демпинговые в 6 раз
|
|
 |
|
 |
|
Да ну на! Именно в 6 раз! Когда Мегафон вбросил на рынок 50-тикопеечный "БумЛайт", средние цены у МТС были в районе трёх рублей.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от shmelkoff |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Умоляю не спорь про сотовую связь, тут я ебя посильнее буду в разы.
|
|
 |
|
 |
|
Да возможно. Я просто сужу с точки зрения обычного абонента. А вот как раз с этой точки Мегафон имеет такие преимущества, которых у МТС нет и не известно, появятся ли они вообще.
Мне с высокой колокольни наплевать на ОРПУ и KPI. Это не моя головная боль. Зато мне совсем не наплевать на качество GPRS (вернее, EDGE), на систему мобильного позиционирования, на безроумиговую северокавказскую зону и на цену звонков, в конце концов.
Ты можешь мне хоть какие доводы приводить, но вряд ли сможешь объяснить, почему я должен звонить по 3 руб/мин, когда я могу то же самое делать по 0.5 руб/мин. При том, с тем же качеством. Зачем мне голимый, вечно рвущийся или висящий мтс'овский ***орез по 7.50, когда есть стабильный мегафоновский EDGE по 3.50?
Ни для кого не секрет, что демпингует Мегафон только в Краснодарском крае. У всех наших северокавказских соседей МФ - один из самых дорогих видов связи. Так почему же мне не пользоваться неожиданно свалившейся на голову халявой? Буду пользоваться. И скажу Господу "спасибо". За то, что ниспослал.