Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 15:45
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Из этих слов Дана видно,что он прекрасно осведомлён и знает те "дела" что творились в Кубани последнее время.Прекрасно он знал куда шел.

В общем понятно что Дан будет совмещать работу селекционера,менеджера и тренера,это как раз те должности с которыми в нашем клубе ситуация плачевная,заодно и набирать опыта СРаМа и Ко.Это совмещение чем то будет напоминать тренера сборной: сам просматривает игрока,отбирает,принимает решение о покупке,тренерует (что то мне подсказывает,что за Дана отдали побольше чем 1,5 млн.ИМХО).Главное что бы у Дана хватило сил и не надорватся тянуть эту лямку,но думаю тренер молодой,энергичный,опытный, сил хватить должно.Главное что бы не мешали ему в работе.Просто очень хочется что бы у Дана всё получилось.Дан мне чем то напоминает "перекрёсток",и по какой дороге мы пойдём,такая и будет у "Кубани" футбольная судьба...

И нам бы фарта еще немножко.А то в этом сезоне госпожа Фортуна все больше зад..цей к нам стояла.Ну будем надеяться в этом году должок вернет.А то в 2009г мы и так весь неликвид выбрали на 5лет вперед

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.