Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 18:50
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Думаю хотя бы, потому что Петреску хочет проявить себя и что бы его заметили в Европе. Что для этого надо? Правильно хорошо зарекомендовать себя еще и в "Кубани" сделав команду выведя в ПЛ и засветиться в Европе по возможности. А Хованец пришел срубить денежкой, вот и типа работал с тем составом что был, и ему было пох. Пригласили посредственных соотечественников, которые потом потерялись на просторах футбольных. Облажавшийсь с выходом, потому что сыкотно лететь в Нальчик было и, не добрав очков ранее. Вот и получается что один на подъеме своей карьеры с надеждой на будущее в Европе, а другой срубить деньжат....

Во многом согласен, но пока рано устраивать культ личности Петреску, мне кажется. Деньгами он тоже не обижен, уверен, этот мотив был далеко не последним при переходе в наш клуб. Да и в Нальчик не уверен, что он в той ситуации с радостью бы рванул.
Я глубоко одобряю приглашение Петреску, но обожествлять его не собираюсь. Для меня он ничем пока Хованца не лучше, как тренер.

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.