Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 10:12
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю,что то обстоятельство что назначили Петреску,выделили под него 40-50мил.евро говорит в пользу того что МОА не собирается бросать клуб а наооборот,собирается взяться за него в серьз и это напрямую связано с событиями по продажи ИСД,наверняка был и худший сценарий развития событий я имею сейчас введу ситуацию вокруг ИСД,мне кажеться именно поэтому вопрос с назначением тренера так затягивался, видимо до последнего для МОА и СО нечего не было ясно ,по какому сценарию будет развиваться ситуация,сейчас можно сделать вывод что по оптимистичному,а вот назначили бы тренера Щербаченко,тогда было бы понятно что МОА не до клуба,когда бизнес рушится,а так по моему скромному мнению всё гуд,деньги от продажи ИСД на Украине(конечно имеется введу доля МОА и СО) пойдут на строительсво завода под Армавиром,со всеми вытикающими от сюда последствиями для края и здесь полюбому не надо преуменьшать роль АНТ,ну и главная команда края теперь уж точно не останется без должного внимания со стороны собственика,что большой гуд для нас болел.

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 07.01.2010 в 10:14.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.