КУБАНОИД 72,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответь пожалуйста ты вообще считаешь назначение Петреску ошибкой,и каго тогда ты бы предложил тренером?
|
|
 |
|
 |
|
Я уже отвечал. Я пока просто наблюдаю, что из всего этого выйдет. Но при этом, с определённой долей вероятности предполагаю, что ничего путного не выйдет. Ибо я хоть и не футбольный специалист, но зрения и мозгов хватает для того, чтобы увидеть и понять, что в силу определённых причин особых лавров в российском футболе иностранные тренеры не снискали - исключения тренеры "Зенита" Петржела и Адвокаат (ну так там денежные вливания такие огромные, на которые наш Артушевич не способен в принципе) и Божович (но и тут вопрос - состав "Амкара", который завоевал 4-е место, был собран и сыгран ещё Рахимовым).
Поэтому, доверь мне ОАМ выбор тренера, я бы рассматривал кандидатуры исходя из поставленных задач:
1. Если задача - непременное очередное возвращение, то возвращал бы Павлова.
2. Если задача - создание команды и постепенный рост, то поговорил бы с Лагойдой, Ибадуллаевым, Ташуевым, Гончаренко (именно в такой последовательности).
ЗЫ: А вообще надо гнать Сурена. Вася трижды прав - ничего путного при его администрировании в клубе не будет.