Crack,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петреску неоднократно заявлял, что в курсе всего бардака, который творился в клубе
|
|
 |
|
 |
|
Да ну на! Откуда ему знать? Чтобы понять размер бардака надо поработать в клубе. Так что я бы посоветовал Дану не слушать Дору, Сурена, АНТа, МОА и агентов, а поговорить со Сватом, ВладислаВом и Гайдашёвым. И уж после этого принимать решение.
Возвращаюсь к Хованецу, хочу заметить, что именно он привёл к нам в клуб Ленгиела. А тот тут некоторые всё Резека и Благу вспоминают. Кстати, двое последних были не на самом последнем счету в чемпионатах Чехии и Шотландии. Однако, в нашем ПД не прижились. И понятно почему. Они там у себя в футбол играть привыкли. И здесь пытались продолжать. Но в нашем первом дивизионе нравы совсем другие. Тут футбола мало. Тут его вообще почти нет. Зато ноги могут оторвать в любой момент. Поэтому есть сомнения, что и румыны "от Дана" смогут прижиться.
Кстати, у чеха в распоряжении был неплохой форвард Вука. Но Ремчуков из-за личного конфликта с Марьяном сначала запретил ставить его в основной состав, а затем и вовсе списал в чемпионат края. Тоже, кстати, одна из особенностей нашего футбола. Застрахован ли от неё Петреску? В сказки о полном карт-бланше я не верю. Ибо амбиций у Сурена намного больше, нежели благоразумия.