Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 11:05
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо Форекс, взаимно!

-Не думаю, что руководство будет устраивать какую либо встречу, а тем более не в АКК (хотя мне собственно стены АКК никак не мешают говорить то, что я думаю). Тут вот какая штука получается, формально они проведут (если уже не провели), такую встречу с теми, кто им импонирует, и не придерешься... Формально, всё так как должно быть...
-Никто извиняться не будет, да и не нужно. Ведь мы же можем понять разницу между извинениями обманьщика, которые ни стоят ни копейки, и извинения уважаемого честного человека, извинения которого, стоят больших переживаний самого извиняющегося... Это называется, совесть, честь, самоуважение в конце концов... А если эти извинения и произнесут, то, поверьте - это театр, и ничего того, о чем я писал выше там не будет...
-Отчеты о бюджете, о проделанной работе, и т.д. напрасны, лучшим отчетом были бы заявления по собственному желанию, трех основных человек в руководстве - гендир, спортдир, комдир. И здесь дело ни в коем случае не в национальности управленцев, а в банальном непрофессионализме.
-Конечно, существует надежда, что наше руководство обучаемо, на собственных ошибках, и критика дошла адресату... Но, мне очень не нравиться, что такое поведение рукводства клуба вносит искусственный раскол между фанатскими объединениями... пусть и делают они это пассивно, это позиция застенчевого воришки. Нельзя полностью поддерживать одних и незамечать других, руководство футбольного клуба ОБЯЗАНО искать пути сближения с любыми законными формированиями боллельщиков, и стремиться своими дествиями объединять фанатский фронт, а не играть на чувствах и интересах отдельных групп и объединений. Это я вижу самой большой проблемой и ошибкой нынешнего руководства, учитывая, что "на горизонте" "неизвестность" с противостоянием ФК Кубань/ФК Краснодар...
ИМХО.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.