Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 11:21
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от леонид Посмотреть сообщение
Перетурин - классный комментатор, но его почему -то уже давно уволили и не допускают к телетрасляциям.

Да, комментировал классно, я бы сказал классически. Но он сам ушел от работы где-то в конце 90-х, начале 00-х по состоянию здоровья. Что точно было не скажу. Его передачу смотрел всегда.

Что касается Уткина. Вы знаете, я к нему относился хорошо раньше. Он был объективным, осуществлял разбор по делу. Его "Футбольный клуб" (еще на НТВ) смотрел с интересом А сейчас видимо высокомерие заиграло всеми красками. Вы вот на его конференцию зайдите и почитайте, как он отвечает на вопросы людей. Кстати он раньше критиковал Маслаченко за его любовь примерять ситуацию на себя (где он рассуждает, что бы он сделал на месте футболиста), а вчера я на его конференции прочитал, что он считает топ-комментаторами Маслаченко и Розанова (который на мой взгляд как комментатор полный ноль, где-то на уровне Казакова). Так что Уткину менять свое мнение не впервой.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.