|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое имя?Ты же сам в своем посте/2114/Дана в перспективных новичках видел.Атут он у тебя тренер с именем. По моему странному мнению как раз таки имя Дан как тренер себе еще далеко не заработал.Разовая удачная работа в"Унире"-это только первый шаг к поставленной им цели/имя в "Бунедкоре" деньги зарабатывает/.Будет успешная работа в КУБАНИ -будет и клуб посолиднее и контракт подороже.Яне раз тут говорил-любой профессионал хочет и стремится работать успешно,подтверждая определенный уровень как можно чаще,т.к.его личное благосостояние напрямую зависит от спортивных результатов его команды.Или по-твоему все тренера сиюминутные рвачи?Да не глупее нас.
|
|
 |
|
 |
|
Для европы он перспективный новичек, а для нас он имя себе уже сделал, чего тут странного? Уровень разный...
Я где нить утверждал, что он плохой тренер и не будет работать?

У меня в принципе тезис простой, Дан пришел в клуб за нереально хорошие для него деньги и нам остается надеятся ,что он профессионал и свои бапки честно отработает... Собственно я считаю абсалютно нормальным ,что в клуб мягко говоря с подмоченой репутацией человек идет работать за хорошее бабло... Вытянет -респект и уважуха, нет ну говно у нас лить умеют...

Только вот аргуметы типа пришел работать за идею, за амбиции, трамплин в ПЛ и чего еще там... просто умиляют, так и хочется добавить он латентный фанат Кубани и готов пахать за шашлык от СРаМа бесплатно