08.01.2010, 20:39
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да я думал это уже все прочитали: http://a-n-tkachev.livejournal.com/
прямая речь, так сказать:
Давно не писал сообщения, но исправно читал всё происходящее в Живом Журнале.
Пришла в блоги Татьяна Юмашева. Мне она кажется интересным человеком и будет нелишним узнавать о событиях в лихих 90-х от непосредственного участника, от человека, ближайшего к Первому Президенту.
Мне часто задают вопросы про футбольный клуб "Кубань", эта тема волнует и будоражит общественность. Показательно, что даже здесь, в комментариях, регулярно спрашивают, что будет с клубом.
Спешу всех обрадовать - на этот сезон мы планируем кардинально обновить состав команды и поставить постоянного тренера. Вполне вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка.
Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается! Мы приложим все силы, чтобы быть элитой российского футбола.
А вторая задача интересней. Мы никогда не проходили 1/8 финала кубка России. И в этом году, я надеюсь, всё изменится! Полуфинал кубка - это наша цель.
Оставайтесь с командой! Спасибо за вашу поддержку. Мне очень приятно, что вы поддерживаете нас.
Удачи!
--
С уважением,
Александр Ткачёв.
|
|
 |
|
 |
|
Я же не куя не понимаю 
толи лыжи не едут толи я ..анутый