Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 00:08
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

поздний, не буду спорить, но всё же после хорошей пьянки, водой никак не вылечится, так что тут
Цитата:
Сообщение от поздний Посмотреть сообщение
достаточно обеспечить достаточное кол-во воды в организме - выпить после бухания побольше водички

водички явно не достаточно.

Цитата:
чуток подправлю - не примеси в алкоголе, а сам алкоголь превращается в организме в кетоны (спирт с2н5он превращается в ацетон) и кетоны обладают свойством обезвожживать организм в незначительных кол-вах, в больших - отравляют окончательно

ацетон уже содержится в спирте при производстве спирта (водки) это не неизбежная часть процесса. не думаю, что организм преобразует ацетон, максимум - отделяет.

Цитата:
в первую очередь от потери воды страдает самое чувствительное в организме - правильно, моск...

именно мосг. но болит голова от того что сосуды сужены на утро, поэтому и пьют аспирин, который "разжижает" кровь и позволяет ей двигаться как бы в нормальном режиме. и похмеляются именно поэтому, что на начальной стадии действия алкоголя раширяют сосуды. и голова приходит в норму.
всё имхо, не врач нарколог, поэтому если гдето ошибаюсь, поправьте, буду тока благодарен.
_________

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Кстати, предполагаю уже сейчас поискать в компанию любителей не магазинной водки с пивом, а народных напитков.
Дело в том, что чачка - не тот напиток, которым напиваются дури для, быстро и неотвратимо. Она самодостаточна и любит неспешную компанию

Мармута, запиши меня в компанию самодостаточной чачки
Ежели вдруг не получится вместе продегустировать, то меняю твой продукт класса Премиум, на виски или каняк, предлагаю 1 литр вискаря на 1,5 литра Мамутовки Премиум (естессно, чтоб виноградная).

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Как-никак 54-62 об.%, и пока резковат.

это разве резковат!? это самое что надо (на мой вкус) - резковат это когда больше 70 % или если уже губы сушит, но это уже больше 80%

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.