Фулюган, н-да.
Кто встречал нашу команду в прошлом году подсолнухами, помидорами и оскорбительными плакатами? подобные случаи когда - нибудь были? Я не помню.
Если ты регулярно последние полгода посещаешь форум то ты не мог не заметить обильного потока томской паранойи. Оскорбления м проклятиям подвергалось и подвергается всё: Краснодар, ФК Кубань, отдельные игроки и тренеры, болельщики и фанаты ФК Кубань, родители и родственники болельщиков и фанатов ФК Кубань!!! Отмечу, эта агрессия со стороны "болельщиков" Томи болельщиками и фанатами Кубани не была спровоцирована.
Почему они сделали нас своими злейшими врагами мне не понятно. Якобы все проблемы ФК Томь были инициированы Кубанью. Ты, Фулюган, сам подразумевал, что нам до них вообще дела нет никагого, так и есть, точнее было.
Запомнилось мне описание матча в Томске, сделанное, кажется, драмсом. За что так можно ненавидеть людей мне не понятно. В описаниях узников концлагерей содержится меньше злости к фашистам, чем у драмса к Кубани.
Что интересно, нас считают воплощением мирового зла не только болельщики Томи, но и игроки! ИМХО, наследие шизофреника-Петракова. О неуёмной агрессии и жестокости я узнал от Светослава Петрова во время встречи Кубани в аэропорту после матча с Томью. Светльо унесли с поля.
Возможно, меня дополнят