|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула
На сегодняшний же день в условиях дефицита инфы расплодилась куча приближённых инсайдеров, слегка распираемых от осознания своей информированности и значимости, которые и заменяют нам офф. сайт.
Зависть- плохое чувство. Не нравятся тебе предсказатели- не читай их, поставь в блэк-лист, или иди на офсайт читать новости. Еще вариант: сам стань предсказателем и рассказывай нам все без всяких недомолвок.
|
|
 |
|
 |
|
Меня всегда напрягали посты тех, кто кого-то в чем-то обвиняет. И тут пират прав на все 100%.
Я, например, никогда никого не обвинял на форуме что здесь много воды от некоторых личностей, что мало конкретики по команде, почему мало новостей по игрокам. В конце концов, кто что может, тот и доносит это на форум.
Не делают это и те кто, обслуживает материально форум, кто старается донести до вас, собранную по крупицам с разных источников информацию, а потом за это звездюлей и порцию критики и получающих. Я конкретно имею ввиду, Колифея, Бугра, Всадника, Сержиньо, Судью, Емелю, Хрюна, Гудвина себя. Люди под разным углом освещают ситуацию в клубе, за это и отгребают. Но они никогда никого не обвиняют в пассивности на форуме.
Кому не нравится не читайте, или находите уши на других ресурсах, коих не мало - kuban.ru, сайт куз...чей, ультрасов и т.д.
По сегодняшнему дню - 76 дней до начала первенства. Прилет Петреску и группы помощников. Подготовка к завтрашним сборам, которые начнутся с углубленного медицинского обследования. Как я понял до отлета 18-го в Анталью в Краснодаре будут человек 6 со старого состава ( фамилии уже 100 раз назывались) и статисты для количества из прошлогодней молодежной команды, Веркашанский из Армавира и еще пара человек. Румыны и большая группа новичков из серьезных российских команд прилетят непосредственно в Анталию.