Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 16:14
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер

а подводные течение это вотчина Доронченко, а он с ними знаком, пусть и занимается!

Дружище, ты меня удивляешь. С кем и чем знаком Дора? С какими такими "подводными течениями"? Не смеши меня. Одно дело было договориться в 2008-м, когда путёвка в премьер-лигу, по-сути, кроме нас и "Ростова" больше никому не была нужна. Другое дело - решать вопросы в ситуации, когда реальных претендентов будет несколько.

ЗЫ: Я тут трошки ещё подумаю, понаблюдаю, да предложу, пожалуй, тебе спор на итоги сезона-2010.

Готов поспорить на счёт того, что в ПЛ кроме тех кто вышел никто не стремился!
Ты ведь болела со стажем, разве не знаешь, как это бывает? Есть клубы с бюджетом и с задачей выхода в ПЛ и открыто об этом заявляющие, а есть и тихони, которые играют в футбол, а там как таблица покажет, если ПЛ будет маячить перед носом, то и рвать будут как стервы!
Вспомни Аланию в начале, и в конце, когда шансы упустили! А КамАЗ, а Анжи который до конца практически бился, Сибирь… может еще, кого вспомнить, такие примеры ещё есть?
Согласен в одном, что в этом году, претендентов открыто заявляющих на выход в ПЛ больше чем 2008-ом, и борьба будет сложнее! Тот же Магнит, думаешь, если у него будет получаться, он не попытается? Попытается ещё как! Я считаю, мудрым решением, когда смотришь на обстоятельства, и принимаешь решения в ходе чемпионата, когда удачно карта ляжет! А так, можно и впросак попасть, на всю страну крича о выходе в ПЛ, и тормознуть ближе к середине таблицы!
А вот то, что ты предлагаешь трошки подумать перед очередным спором, так и я могу, это удобная позиция, сидеть и наблюдать, как картина пишется, а когда уже знакомые фигуры нарисовались, то и сказать можно, о чём была эта картина! Такой очевидный спор не интересен!
Ты ведь любишь беспроигрышные споры! Но где интрига?

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.