Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 16:50
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, ты и твой район находишься в "чёрном списке" Йоты. Как и ГМР и КМР и ПШК.
Думаю, когда включат 91-ю БС, что на кольце на Жар-птице, сеть у тебя будет нормальная. Там напрямую 600-700 метров. Вопрос времени.

Болелы, может кому чего закачать - жизненная необходимость? А то пошарился по трекерам, ну ничего душа не хочет, аж обидно. А Йоте нельзя давать спуску, а то обидится.

Сватик качать с трекеров, это прошлый век........ничего уже не качаю почти года два. Весь футбол выложен на серверах в их архивах, иногда смотрю игры кубани прошлых лет и сравниваю. Их я стримую. Качество уже просто не очень хорошее а отличное, я пользуюсь etvnet.ca, а есть bestrussiantv, kartinatv и многие другие. Поэтому и тарелку даже не смотрим. Та же песня и с иностранными каналами. Если йота будет давать 600 в секунду, лучше смотреть стрим, он меньше закачивает. Если у вас ещё нет сколько ты можешь качать месяц, то здесь на западе не больше 60 гиков, постоянно перебираешь. Поэтому только стрим видео.

Да, что самое интересно эти падлюки все новые фильмы которые выложены на трекерах как черная молния тут же выкладывают на стрим. Подписалось нас три семьи платим за архивы и новые передачи скопом каждый 400 рублей на один пасворд безлимитный архив. Того стоит.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.