Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 20:01
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Онлайн ОЧМ:
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups
По ходу Рюрика посетил "дух КуЛиНаХа"

Старый, спасибо за поддержку. Хотя если бы дух посетил - было бы, наверное иначе.
Ну, не видел я поляны с ЛЧ (да и в конце ЛЧ тоже уже не видел). Только приехал, ещё руки не согрелись - тут Пит М.: "давай, говорит, сгоняем до 5". Ну, начали возить. Я забил два выхода в разные углы, но руки ещё не отошли. У Пита М. по всей видимости тоже, но как-то выцарапал он у меня 5:4. Говорит: "надо быть злее - рычи и кусайся, когда играешь, чтоб боялись". Ладно, думаю. И стал дальше разминаться со стариками - с Милорадовым старшим и с Юркой Поповым. И наразминал их на свою голову. Я ж не знал сетку, что мне с ними играть во 2-м и 3-м туре. Показал им весь свой арсенал. Попов стал бояться, а я наоборот успокоился, ибо на мои 5 комбинационных влетал от него один дурак.
С Милорадовым ко мне полетели дураки и рикошеты - из 6 его голов 4 таких было. Ну я не расстроился - первую-то игру я выиграл на классе у Гурьева. С Поповым и того хуже: его точно надо было выносить, а он, как всегда, меня забалагурил.
На матч с Даниленко я вышел злой. Сыграл 2:2. Насколько я понял, этот хлопец с Украины очень мастеровит. С Лагутенковым я просыпался на своей обороне и в следующих матчах стал пробовать активную оборону. Причём три следующих матча были характерны тем, что за первые минуты я пропускал, а потом догонял с 0:2 Рудневу, 0:2 Захарову и 0:5 Тотчасову. Особо мне удалась игра против Алексея Захарова. Счёт был 2:3 за минуту до конца игры. Я понимаю, что Захаров особо со мной не напрягался, а тренировал всякие ходы, но в последнюю минуту, имея шаткий счёт, он пытался себя обезопасить от дурака. И ведь могло к нему залететь - не сложилось. 2:3. А после игры с Тотчасовым я решил сменить концепцию. Ибо пока был злой, пропустил 5 безответных шайб, потом успокоился и забил три классных гола. Парень даже занервничал, но времени мне не хватило. На мой матч с Ваней Захаровым, видимо заинтригованный моим поединком с ним, пришёл посмотреть его брат. Игра получилась примерно такой же, но счёт 2:5. А далее доброта моя, видимо переросла в расхлябанность - 0:8 Зайцеву. Нет, уж нельзя совсем уж так. Следующие три игры были с соперниками более высокого класса, попотеть заставил, но не более - проигрыши с разницей в 2 шайбы. А вот перерыв в одну игру меня вообще выбил из колеи. Необъяснимые 0:5 от Быкова и 2:12 от Кокоса. Я был настолько деморализован, что в игре с Самсоновым привёз себе 3 шайбы из 6 забитых им (итог 4:6). Козлов очень сильно вырос, но продолжает пропускать от меня дурацкие шайбы - 4:7. В общем только в двух последних играх я ещё зацепил очки. Калугин, занявший предпоследнее место в моей группе на последний матч со мной настроился, как на решительный бой, ибо видел, что я рядом с ним по результатам. Но у меня стало получаться всё - 10 безответных шайб я забил за 2 минуты, и он сдался.

Такой вот резалт. Скажу ещё, что весь турнир я пытался играть очень разнообразно, не зацикливаясь, на паре разученных комбинаций. Уверен, что когда-нибудь это даст свои плоды.

p.s. Старый, а ты знаешь такого исторического персонажа - правителя России Игоря Рюриковича Старого? Я, к слову сказать - Рюрик Игоревич.

Последний раз редактировалось Рюк; 10.01.2010 в 20:06.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.