Лига Чемпионов уже далеко в прошлом. И я уже ничего из неё не помню. Помню только, что когда меня посетил дух Кулинаха, я бесился с какими-то детьми - кидался подушками и какими-то плюшевыми игрушками. В какой-то момент времени весь мой мир сконцетрировался на этом, и я больше ничего не бачил. Главное было замочить ребёнка подушкой так, чтоб не покалечить при этом. Пробегая в очередной раз из коридора на балкон я краем глаза сумел выцепить картинку: хозяин Лиги чемпионов откинулся на кресле головою вверх и мирно посапывал, а рядом победитель Лиги Чемпионов лежал на диване головою вниз и тоже был в объятиях морфея. Это меня настолько поразило, что от летящих в меня подушек укрылся в ванной, где засунул голову под холодную воду. Когда я вышел из ванной, голова, мне кажется была уже сухой. И - тишина. Никого...
Что касается результата - я, наверное, не очень хотел выигрывать, но и проигрывать тоже. Выиграв вторую партию у DC 3:0, я перестал думать о хоккее, а бросился считать тотализатор. Но, блин, не учёл место положения поляны. В третьей нашей игре мимо поляны, стоящей в коридоре, ходило особенно много народу. Я даже пару раз останавливался, чтобы подождать пока пройдут. Ну в итоге и зевнул вторую шайбу, отвлёкшись на проходящих мимо. Мне и так было тяжело сконцетрироваться, а тут - такой движняк. За второй полследовала и третья. И тут заиграла музыка - мне показалось, что прошло то от силы минуты две. В общем - DC заслуженно победил, воспользовавшись моей расконцетрацией.
А я ведь просил - ограничиться одной поляной.
Данила, не расстраивайся по поводу моего неудачного выступления. За команду я буду биться концентрированно.
Последний раз редактировалось Рюк; 10.01.2010 в 20:55.
|