Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 00:36
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Я вот только одного понять не могу. Как их Дан может подписывать, если они только приехали, сам Дан, собственно две недели как подписался сам? Здесь существует несколько варинатов:
1. Либо Дан давно готовился к переезду в Краснодар, и играм в ПД. И заранее присматривал игроков.
2. Либо это за Дана делал кто-то другой, но тогда о переезде должны были знать заранее и Дан, и Эмил Карас, с ним, кстати, тоже надо было договориться, для начала, и т.д.

Снайпер: Здесь его помощник, с ним и согласовывают, окончательную точку ставить Дану, но после сборов как минимум, по красивым глазкам и былым заслугам брать никого не будут......

Николай Жиляев стал игроком "Кубани".

Новичком "Кубани" стал 22-летний нападающий Николай Жиляев, в предыдущем сезоне выступавший за пермский "Амкар". Контракт с футболистом, привлекавшимся в молодежную сборную России, рассчитан на 3 года. В составе "Кубани" Николай будет играть под 9-м номером.

"Приятно, что руководство "Кубани" обратило на меня внимание, и теперь я стал игроком этого популярного клуба", - дал свой первый комментарий в кубанской столице Николай Жиляев. - "Постараюсь своей игрой оправдать надежды и доверие, которое мне оказано".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77672

По Жиляеву интересно что указываеться его будущий номер ( 9 ) и контракт на 3 года......

Последний раз редактировалось 777; 12.01.2010 в 00:39.

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.