Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 13:03
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Dan, хватит болтать, давай информацию по 16-му числу. Когда, где, сколько ростовчан участвует?
Будут призы у Мащенко, или опять зажилит?

Пока полной ясности нет.
Турнир будет.Будет в Горгазе на площади Энергетиков,как и планировался.Регистрация в 13-00,начало в 13:30-14:00. Всего,без краснодарцев,но с Олегом,мною,тремя азовчанами,Черниковым и еще одним хлопцем из секции Черникова Мащенко насчитал приблизительно 35 человек. Приблизительно столько и может вместить его помещение,поэтому большой Краснодарский десант турнир вместить не сможет.Максимум 2-3 человека
Призы Мащенко планирует.Кубок,медали.Планируется покупка воды,чая,кофе,печенья и т.д.,НО,насколько я понимаю,это будет покупаться на взносы,которые должны внести мы,участники,неработающие в Горгазе. Плюс к этому, у Горгаза,т.е. у Мащенко,есть 6 полян,две из которых в не самом лучшем состоянии. Он просит приносить свои,но от взносов не освобождает.Этот вопрос буду уточнять при встрече,т.к. телефонные переговоры проходят очень сумбурно. Короче,вопросов гораздо больше,чем ответов.
Схемы и регламента турнира пока тоже нет.
как только будут новые сведения-буду отписываться

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.