|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер, я почти уверен, что если нынешнее руководство уйдет работать, скажем, в Бананц или Метадон, ты будешь первым на их форумах, а о Кубани больше и не вспомнишь никогда, болельщик ты наш преданный. Уж извини, но мнение моё таково.
|
|
 |
|
 |
|
А почему я за Металлург никогда не болел? Может, потому что я в Донецке не живу, а на Кубани?
Может, ты хочешь сказать, что мне пофиг за кого болеть, главное чтобы эта команда принадлежала ИСД? Тогда я тебе больше скажу, ФК Металлург образован уже около 10 лет, и довольно успешно выступает в чемпионате Украины, неоднократно в кубке играли, Кубани, по крайней мере, это и не снилось по сегодняшний день! Наверное, приятней было бы за Металлург болеть, чем за Кубань, так как те более успешно выступают.… Так вот, я вообще не следил за успехами Металлурга, они есть, играют, и хорошо! И вообще, я уже говорил, что футболом около трёх лет как заболел! Хочу заметить, именно Кубанским футболом!!! Кубанским!!!
Если вы спросите, за кого я буду болеть в матче, Металлург – Шахтёр, Или Киевское Динамо, я отвечу, конечно, за Металлург, потому что они наши! Но, душу рвать и переживать за них как за Кубань, я не буду! Потому как я болею за Кубань, а не за ИСД!!! За Кубань и ещё раз за Кубань!!!
Если вы сейчас снова будете говорить мне о том, что я душой кривлю, я снова отвечу, я за всё время на форуме, ни разу не лукавил, общался честно, так как воспитание моё иначе не позволяет!!!
Я думаю, не многим возможно на этом форуме, но некоторым ещё знакомы понятия достоинство и честь!!!