Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 18:21
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
3. Эмблема клуба. Измывательства над ней продолжаются целый год. В каком только ракурсе её не рисовали?! И вид снизу, и вид сбоку. И так, и этак. В общем, всё что угодно, кроме её классического вида. В довершении всего "негодяи", как говорят, вбухали немалую сумму в разработку местного аналога вашей знаменитой осы. Теперь, вот, ждём, что они нам насовывать будут.

Ну да........ты так говоришь будто эмблеме 100 лет. Вот у меня есть вымпел 1982 года с настоящей эмблемой Кубани высшей лиги, где расписались все её игроки и которая cделала со мной все три первых фанатских выезда, она даже на этой фотографии у меня в руках. Будет когда нибудь в фанатском музее фанатов Кубани.

Так вот там цвета бело-зеленые. Красивый белый колос на зеленом поле и маленький мяч в распустившемся колосе. Эта эмблема символична, как возрождение команды Кубань к желтому солнцу, к победам. Вот это история. А то что наваяли в 2000 году........ с мячом на пол страницы это не наша история, она никогда не была воспринята мною как эмблема моего родного клуба. Должен был проводится геральдический совет, прения на собраниях болельщиков. К сожелению, прения сейчас не возможны, так как большенство долматинцев и с твоего участия игорь, думают что именно этот новодел и есть великая эмблема команды Кубань. Не будем себя обманывать и других.

Вот он новодел который придумали и не посоветывались не с кем.. А вот с нами в основном и надо было советываться. Я надеюсь ошибок теперь не будет и гринмайл и ультрасов, других болельщиков пригласят на обсуждение новой эмблемы.

А была и такая похожая на эмблему ника.

И вот такая.

И такая.

Так что процесс не завершен и я надеюсь у команды Кубань будет настоящая мировая, полностью геральдическая эмблема клуба.

Кубань представляет весь краснодарский край, значит эмблема обязана быть основана на гербе краснодарского края. Это основа геральдики, здесь только не хватает колосьев и эмблема готова. Где твой кум, который мне уже 10 лет обещает нарисовать эмблему в геральдическом стиле.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.