Снайпер, напрасно ты тут пытаешься кому-то на что-то открыть глаза. Я когда только переехал жить на Кубань, сразу заметил, что народ тут обожает гамно. Этот форум не исключение. Появился у людей повод srать, будут это делать долго. 2008 год уже всеми забыт, как-будто и не было его. Ибо было там всё гладко. Но накуя им вспоминать хорошее, когда тут есть такой вариант выsraться? Это же такой кайф, когда из жёпы лезет гамно!!!
Ты прав, и адекватных людей тут достаточно. Тех, кто думает не только жёпой, но и головой. Я тоже не в восторге от того, каким был сезон 2009, и я согласен с некоторыми претензиями Колифея к руководству. Но когда мне говорят люди НЕ ИЗ РУКОВОДСТВА о тех факторах, которые привели к провалу, я слушаю и делаю выводы. Здесь же большинство людей даже и не слушают, не говоря о выводах. Сколько бы раз не сказать им, что Марко Нэ и Сретенович - это дела Селюка, к которым Дора и Сурен не имеют отношения, они всё равно это не услышат! Им проще поверить псу, который окропил их волшебной спермой трех побед над москалями, псу, который натащил сюда весь этот черножёпый хлам, в который они теперь же и плюют, опять-таки считая, что это Дора и Сурен их взяли на работу.
Но ничего. Человек такое существо, что ко всему привыкает. Вот начнутся, дай Бог, у клуба победы,привыкнут к ним, и начнет народ забывать 2009-ый. Опять все будут говорить о клубе хорошо, так, как и положено говорить о родном клубе. Но, конечно, останутся и те, которым это не закроет жёпы.
...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|