Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 00:11
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
можешь кстати ещё рассказатьт кто из ГМ у Галицкого работает

Гы! А что, правильным болельщикам "Кубани" работать у Галицкого запрещено? Побойся Бога! Как тут писал Бугор, в структурах Галицкого работают 75.000 человек. Среди них болельщиков "Кубани", в том числе и выездюков, не мало.
ЗЫ: "маГНИД" - сАсАть!

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Я же говорю здесь исключительно о спортивных показателях!!!

А я как раз и хочу обратить твоё внимание, что спортивные результаты в данном случае вторичны. Сурена пинают в основном за другое - за то, о чём я написал. А что касается спортивной составляющей... Помнишь, что я тебе говорил про Дору? Почему его на этом форуме практически не поминают? Да потому, что к вышеозначенным деяниям Сурена он не имеет никакого отношения. Если б всё дело было в плачевном результате - пинали бы как раз только Дору.

NICK,
Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Откатики уже за чартер в Турцию получил? "Великий" туристический деятель....

Плюс тыща! Хотел я ему сегодня и турагентство помянуть, да удержался. Что ж, думаю теперь всем стало понятно, с чего это вдруг у некоторых деятелей "Кубани" вдруг проснулась тяга к путешествиям.

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.