Сват и остальные, ну я хз, откуда у вас такие страсти. Да, накладки бывают. Даже соглашусь, что в среднем раз в месяц...но чтобы неделями сидеть без инета?!?!

С переходом на Билайн я просто забыл, что такое проблемы с техподдержкой. Помню у меня роутер слетел на ночь глядя, а я пьяный тупил (по трезвости бы сам все сделал), так я в час ночи дозвонился в поддержку и милая девушка Юля целый час пошагово объясняла мне, как проверить причину траблы (нет инета вообще или роутер не настроен, этого я вообще не знал), как настроить, как Wi-Fi настроить, как ПОРТФОРВАРДИНГ в конце-концов настроить для DualPPTP. Инет более, чем на полдня слетал 1 раз после перехода на Билайн, позвонил, мне сказали, что работы ведуться и к 17-00 все будет, в 16-45 инет уже был. А уж когда переходил с Кубтелекома, так поддержка прямо достала "Вы же подключили инет, а мы вам кабель не тянули, у вас точно все работает? Может мы придем проверим?" Я в конце-концов сказал "Приходите!", пришли 2 техника, прокинули мне новый кабель "Чтоб мы были точно уверены, что у вас нормальный проверенный кабель", причем аккуратно все сделали (я только-только ремонт закончил). Кубтелеком, то да, работают до 5 вечера только, да и в рабочее время не дозвонишься. Не знаю, может Йота и хороша, да только в районе универа она пока никакая и такой останется еще долго. Поверь, студенту 900 р. в месяц найти не проблема, особенно если очень захотеть, тем более прожженому общажному бойцу. А уж скольким в общаге инет нужен я лучше промолчу.