Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 11:56
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Semych, неа. Полномочий не давал. Дети, а вот против них не попрёшь...

Drow Elf, у меня, к сожалению, проблем с сервис-центрами хватало. А оставленная заявка могла неделями ждать рассмотрения. Но дело даже не в этом. Йота - проще, быстрее и коммуникабельнее, как верно заметил san-siro. Выходя из дома, вместе с флэшкой ложу в карман и свисток. И не было случая, чтобы не приткнул его в случае необходимости в самых разных районах города. Что-нибудь, каких-нибудь 0,256, да раздобуду всюду, куда достают БС.
Вот и всё. Просто в моём районе Йота предпочтительней FTTB. Его я, кстати, отключать и не собираюсь. С начала коммерческой эксплуатации Йоты подключу безлимит от Би 512 за 650 руб. А Йота обязательно будет в качестве амортизатора от глюков Пчелайна. Или, для мобильности, в случае необходимости. Или, для быстрой закачки - включил на денёк тариф 50 руб. день, качнул десяток гигов - и в подполье.. Как верно заметил Колифей, мой свисток уже подарок: третий месяц не плачу КТК за FTTB, модем Йоты полностью окуплен!.

Напоследок OFF:
Вот так выглядит моё окно. Соседи уже в бинокль подглядывают, чего я там делаю. Может, в терроризме подозревают?

В таком положении, с применением DURSHLAG Yota 4G и Shvabra polovaya работает, как должна работать Йота. То есть, торрент качает HD (oneleg, доберусь!) со скоростью 400 Кбайт/сек. Это, конечно, приятно.
Теперь о плохом. Стоит переместить модем в комнату за стеклопакет, на 20 см, как 3-4 Мбита на том же секторе 20:аа сразу же рушатся до 0,3-0,5 Мбит. Скорость закачки торрента ещё ниже - 20-30 Кбайт/сек. Буду дальше умничать...
Кстати, на 49-й БС торрент также показал закачку в 15-20. На обоих секторах, 66 и 64.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.