Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 15:06
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Раз уж в раздел "Сайт и форум" начали заходить, все-таки оставлю еще одно предложение.

Ситуация. Я захожу на форум, но за день в нем может появиться больше сотни сообщений, перечитывать их все не всегда хочется. Захожу с целью найти свежак от Всадника, Снайпера, Форекса и других тех людей, кто подкидывает интересную инфу. На данный момент приходится заходить в "Пользователи", искать нужного, заходить в его профиль и нажимать "Найти все сообщения пользователя". Отображаются они не полностью, а только первые пара строк, т.е. чтобы прочитать всё сообщение, нужно еще одно нажатие, следовательно, это переход на новую страницу. Довольно долгий и унылый процесс.
Вопрос. Можно ли сделать что-то типа списка избранных (не путать с Избранным) пользователей, в который я внесу нужных мне людей, и сделать возможность читать их сообщения сразу и в развернутом виде?
Возможно, это сократит срок пребывания на сайте некоторых пользователей, но это, думаю, не самый важный показатель развития ресурса, посещаемость важнее, а она не пострадает.
Такая вот мысль.

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.