Bond,Анализ должен быть глубоким, а не поверхностным!
То, что Селюк замаячил в межсезонье, это уже был тревожный знак! Как ты думаешь, часто ли тренеры без опыта работы возглавляют команду ПЛ?
Это всё произошло потому, что ОСИ удобный тренер для Селюка! Селюк соблазнил МОА Сёминым, сказав, что я его уговорю перейти в Кубань, пусть пока ОСИ возглавляет Кубань, будет пока на консультации у Сёмина, а позже я его уговорю возглавить Кубань, а ОСИ так и останется его первым помощником! Только ничего этого не произошло, потому, как это был аферист и интриган Селюк, у которого одна лишь цель, не помогать, а сорвать бабок любым путём и надо отдать должное у него это и получалось! И хрен с ним, основная беда не деньги, а то, что своими действиями команду потянули вниз!
У меня вопрос, все обратили внимание на то, что когда ушёл Баретту, команду после перерыва как подменили? Это благодаря игрокам Селюка, первым стал выделывался Кейта, когда стал пропускать тренировки и это сходило ему с рук, все мотали на ус, дисциплина стала резко ухудшаться! Далее, Окадува отказывался играть за дубль так как для него это зазорно, терял при этом игровую фору и то, большой вопрос, была ли у него эта форма после протирания задницы в КД… Зуэла косил на то что плохо чувствует и пропускал матчи, Бабангида от него не отставал!
И попробуй им что-то скажи, сразу звонок Селюку, тот МОА, дескать, моих ребят обижают предвзято к ним относятся, чуть ли не потому что они чёрные, и все в этом духе… А ОСИ их не трогал по понятным причинам, игроки его хозяина!
Так вот ещё вопрос, как будет вести себя в целом команда, когда как команда она перестала существовать, поделились не на чёрных и белых, а на Селюковских и не Селюковских, при этом Селюковские приоритетны, так вот остальные как себя должны вести, кроме протеста? А какой командной игре можно было говорить?
Да, Погос не супер тренер, и таковым его никто не считал, надежда лишь была на то, что он остановит процесс командного спада и разлада который пошёл уже при ОСИ. Но, к сожалению, микроклимат установить не получилось, хотя ставка и надежда была на то, что Погос в команде был уже полтора года, и отношение с ребятами было хорошее! Всё же нужен был жесткий тренер как Дан, но в середине чемпионата его уговорить не удалось, обещал лишь на следующий год!
Так вот, проблемы глубже изучать надо! Просто к вам достучаться тяжело, верите лишь тому, во что хотите верить, но это ведь не правда, правда она одна, другой не бывает!!!
|