|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно было бы узнать их мнение почему они отказались играть ....
|
|
 |
|
 |
|
Как мне объяснял один из игроков, который не вышел на поле, тогда они не вышли по причине того, что перед ними была приличная к последнему туру задолженность по премиальным и зарплатам. Была не только у них. Еще с утра того дня (29 ноября , день игры с Рубином - последнего матча - красивого самого) отказывались выходить еще к Джиоеву и Зассеву и Тлисов и кто-то 4-й (Жавнерчик ???). Смысл его ( футболиста) рассказа был в том, что руководство клялось накануне, что до игры отдаст все задолженности, потому что сразу после игры ребята разъезжались по отпускам, и ехать в свои семьи без денег, а тем более ехать на отдых, а потом приезжать в отпуск в офис и персонально выбивать баблосы никто не хотел.
Но..... накануне игры Джиоев, Зассев, Тлисов и Жанерчик (???) узнали, что руководители в клубе выдали всем черным зарплату и долги, попросив их (черных) не говорить об этом российской половине команды. Но каким-то образом россияне узнали, подняли шум и последние встали в позу. На гашение конфликта кинули Погоса, который должен был убылтывать каждого отказавшегося персонально. Погос ходил и убалтывал пол дня ( готовился к матчу с Рубином). Справедливости надо сказать, что делал он это по-человечески, и ему тоже было неприятно , что с ребятами получилась такая ситуация. Засеев и Джиоев уперлись и на игры не вышли по названной причине.
Поэтому, когда Колифей вспоминает ряд моментов, которые не входили в компетенцию ОСИ (барыги, рэппер, премирования за счет клуба в горячие решающие дни сентября топ-элиты клуба в престижные загранпоездки) и характеризовали здравый смысл, компетентность, профессионализм наших клубных руководителей, то с этим лично я не могу не согласиться.
Постоянные стычки, подйопки между россиянами и африканцами в тот период происходили чуть ли не каждый день, да и о них много писалось. Все это было уже после ОСИ. В тех же денежных выплатах был приоритет - сначала Африка, потом россияне. Конечно такая предвзятость к местным злила того же Топу, Джиоева, Тлисова и Засеева.
Надеюсь, я популярно объяснил о том, о чем слышал.
Если эта версия футболиста - не правда, хотелось бы услышать правду.