Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 10:54
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Дан сказан - наболт мне Турция...серьёзней надо быть. Из поданного другого он выбрал Испанию и Италию...Шота примерно так)))

та неужели? может он думал что наш первый дивизион по уровню стоит где то между испанским и итальянским? не думаю что в Унире, в команде из населённого пункта с населением 18 тыс. чел.( это по существу весь городок уместится на нашем Востоке) то бишь пол стадиона. Так вот не думаю что там ему предоставляли такие же условия. Румыния страна не богатая, если и ездили на сборы, то в Турцию,на клубном автобусе, благо оттуда недалеко. А вот подишь ты, и без этих крутых турне, по Испании и Италии пробились в Европу и выступили там достойно.
Так что, или Петреску разводит нас на бабки, или наши решили пустить пыль в глаза.
Вот не пойму я нашего руководства. Выходим в премьеру, казалось бы, вот вам и карты в руки, стройте суперклуб,вкладывайте бабки, развивайтесь.
Нет, начинают мудрить, приглашают молодого,необстрелянного тренера,недорогого. Вся команда практически на аренде, ни одного нормального контракта. Выгоняют ОСИ, опять ***ятся на тренера, приглашают почти биплатного Галстяна. С судьями и соперниками немотивированными не работают. Вобщем бесприданница какая то. В итоге бесславный вылет.
Теперь в ПД начинаем сорить деньгами. Дорогой тренер, уже троих подписали( и это только первые три дня сборов) на длительные сроки.
Сборы в солидных странах.
Ладно, начинаю повторяться, хозяин платит и слава богу, будем внимательно и с интересом наблюдать за этим процессом. А вдруг мы действительно сейчас стоим на пороге великих начинаний и преобразований в клубе.Не хотелось бы в очередной раз ошибиться и разочароваться.

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.