Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 18:09
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А замахиваться на всю 82-летнюю историю - это слишком самонадеянно. И это вводит в заблуждение общественность.

ваше Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань» (Краснодар). Основан 03.12.2004 тоже вводит многих болельщиков в заблуждение и что?
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
А то, что у вас сейчас свои ценности, свое мировоззрение - это нормально. Сам, лет так 20 назад в хрен не ставил старших, казалось, что все они делали и делают неправильно. Только с жизненным опытом приходит понимание. Такие дела

если так называемые старшие хотят чтобы их уважали, они должны как то "заработать" это уважение, понимаешь? Не просто мол так и так я там 20 лет назад гонял выезда а ты щенок иди учи матчасть! Да может быть все грин майловйы очень хорошие, но то что они не оставили после себя поколение это их проблемы, мы по большему счёту детдомовцы! Нам по большому счёту никто не передавал никакие традиции, никакие знакомства в фанатской среде, изначально ГМ сам по себе, мы сами по себе)) Какие вопросы? Историю никто не переписывают, её никто не знает и она никак не серьёзно не подкреплена!!! Я знаю людей которые тоже могут себя причислить к сатринным фанатам, они тоже много чего рассказывают и иногда совершенно другое и что теперь?

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.