Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 18:45
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
ты своим детям свои домашние традиции не передаешь?

Детям да, но всем не могу, кто хочет, тот услышит.
Цитата:
Например вопрос верой? Она так же передавалась потомками и то что мы православные это их заслуга ты не знал?

Священник проповедует всем, но слышат не все
Цитата:
Правда? а где она эта история? Я например знаю людей которые рассказывают эту историю немного по другому)) я знаю чтарого болелу который говорит, что жёлто-зелёные цвета появились ещё в 79 году на стадионе)) А представители Грин Майла говорят, что они первые начали спользовать жёлто-зелёные цвета и что?

Я не об этом, и вообще не в этом суть... Я всегда был как кот Матроскин, сам по себе кот, т.е. просто болела, который пацаном ходил с друзьями на стадио, у ларька Союзпечать ждал новый "Советский спорт", чтобы прочитать коротенький отчёт о матче Кубани, а потом это вырезать и вклеить в тетрадку. Что мне передавать? Тетрадку? Мне просто резанула слух фраза, что это турнир ПЕРВЫЙ. Да они бог знает сколько лет проводились и мои друзья в них участвовали, обидно, да?
Да и револиционные твои фразы об полном отрицании всего и вся просто хрестоматия нигилизма А мир движется в сторону традиций...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.01.2010 в 18:52.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.