Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2007, 11:00
gambler gambler вне форума
Новичок

gambler на пути к лучшему; 1%gambler на пути к лучшему, 1%gambler на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от ST
Наша команда разозлилась и выиграла тур, поздравляю!
Я думаю, участники правильно поняли мою мысль о снятии очков и поддержали. Страсти в чемпионате будут и без административных решений - вот увидите.
Другое дело, если команда или участник систематически не дает прогнозы - тогда необходимо исключение, тут без вопросов.

если командой будет несыграно более 3-5 туров в чемпионате - тогда команду можно снимать и обнулять у всех результаты с этой командой. У Кировца пока не сыгран 1 тур. Только это надо обсудить и точное количество прописать в регламенте. А пока - пока кому-то просто будет везти...
А организоторам неплохо бы взять мыло у капитанов команд и держать их в курсе изменений как времени прогнозов, так и о изменениях в регламенте, так как не у всех участников команд есть время и возможность посещать этот форум.
А также связаться с Кировцем и узнать причину невыхода на игру и перспективы их участия в играх в дальнейшем.

Цитата:
Сообщение от DAVE
Ребята, с ПОБЕДОЙ ! :>: :>: :>: Да,а я чуть не подвел вас .Это все евпановротовцы,споили меня с ноттингемскими парнями .Больше троянских подарков разделять не буду!Луич,Стопер-откупаюсь от вашего негодования коньяком!
Кстати,а как евпановрот сыграл с Nott`m Forest? gambler. всю фуру выпили

не, оставили для вашей команды. Заливайтесь!
|(@) |(@)"""|(@)==(@)**|(@)

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.