|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахахахаха, историю надо писать и запечетлевать, я ещё раз повторяю! Август скажи ты за возвращение Екатеринодару его настоящего имени?
ЗЫ болельщики уже давно расколоты, даже не на две части, на больше, очнись)))))
|
|
 |
|
 |
|
По пунктам:
1 История написана самим фактом существования ФК и с наивозможной точностью, скурпулёзностью задокументирована Вишталём, Гайдашовым... Другое дело, что этот весь архив, как я понял и наболт не сдался руководству в чём, считаю, одна из главных ошибок и проколов нынешнего руководства. Глядишь, и не появилось бы здесь подобной темы.
2 Я КАТЕГОРИЧЕСКИ считаю, что возвращение КРАСНОДАРУ его прежнего названия должно быть обдуманным, тщательно взвешенным, без юношеского максимализма и согласованным с ПОДАВЛЯЮЩИМ (а не простым 50%+1 голос) большинством жителей. При этом не должно быть на этой почве никаких конфликтов, без присутствия дискредитирующего себя в этом вопросе НЫНЕШНЕГО руководства края. МЫ ВСЕ САМИ ДО ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ДОРОСЛИ. А ещё я категорически против того, что бы мой ребёнок изучал во 2-м классе кубановедение в обязательной программе в ущерб, на мой взгляд, более важным естественным наукам и в ущерб своему законному выходному в субботу.
3 я то уже давно очнулся. В нынешних условиях осталось только начать друг другу морды бить... Это уже даже и не грустно... Это полный П. Жаль, что чьи-то нездоровые амбиции мешают обьединению в какой-либо форме всех фанатских и просто болельщицких групп. Я не спорю с тем, что у всех разные пути и взгляды, но вряд-ли правильно какое либо меряние размерами, формой и содержанием. В конечном итоге у всех групп, если сложить сумму и разделить на количество учасников в среднем будет 15-18 см.
Неужели представители не могут встретится и найти для начала хоть какие-либо точки роста. Ну неверю я что так всё запущено.