|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е., утрируя, Александр Плошник должен сейчас выйти на поле и начать, как и ранее, вколачивать мячи в ворота соперников? Бо, выросло целое поколение заг, которые не видели как он играл, и поэтому за лучшего бомбардира "Кубани" всех времён его не признаЮт.
|
|
 |
|
 |
|
я уже несколько раз просил не путать фанатскую историю и историю фанатов Кубани! Ты намеренно суешь сюда Плошника чтобы внести непонимание! Причём здесь Плошник? Он фанат? Или член вашего движения в прошлом и сейчас? И вот ещё ты опять же намеренно аверкаешь мой ник
за это я тебя должен уважать? Ага ща пля

спешу и падаю

И ещё, вот напрмер с Плошником, зачем оспаривать его заслуги? Его заслуги завпечатлены огромным количеством разных статистиков, кино-фото камер, документально! А у вас это как зафиксированно? Я же опять повторяю, что есть люди которые описывают фнатскую историю того времени как бе немного иначе, понимаешь? Или ты думаешь что если нет людей имеющих такую же наглость, прыть, возможности как у тебя, то и фанатов того времени не осталось?
Ты попробуй не переходить на хамство, давай без показушного пренебрежения, я ведь этого не делаю