|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая нах разница на каком расстоянии от географического центра будет стадион?
|
|
 |
|
 |
|
Да никакой! Давайте постороим стадион в Елизаветке!
Для тех кто в танке объясняю: чем ближе стадион к цетру города - тем соответственнее более равномерно распределяется расстояние от стадиона до любого жителя города, соответственно быстрее и удобнее добираться основной части населения города, можно пользоваться общественным транспортом, собственным авто, и на такси не так накладно.. соответствеено будет меньше споров о том что одним ехать 30 км, а другим 2 км... Много общественного транспорта ходит прямиком в х. Ленина? А за такси сколько платить - километраж + подача нехилая, да и много там таксистов по близости катается?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что в гмр и кмр проживает народу в разы больше, чем в географическом центре - ничего?
|
|
 |
|
 |
|
И чО? При чем тут место расположения и количество населения? На юбилейном давно был - там высоток поболе будет! А фестивальный, славянский, район 40-ка лет победы и т.д.?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что с учетом пробок и прочей дорожной ситуации один Бог может спрогнозировать откуда, куда и на чем быстрее добраться в разное время года/суток/будней/выходных/праздников!
|
|
 |
|
 |
|
Да я тебе и щас могу сказать что на ЭНКУ добраться гораздо быстрее чем в х. Ленина, если ты конечно живешь не в Пашковке, КМР или ГМР! Это я тебе как водитель говорю!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Найти подходящее место по площади, чтобы хватило места на все - и на вместительную парковку, и на соответствующий всем нормам сервис и все требования фифа с уефа!
|
|
 |
|
 |
|
Было бы желание... Возле Кубани ваще парковки нет - все ставят где попало, а построить несколько многоярусных парковок не проблема.. Соответсвующий сервис каким образом влияет на площадь? Как правило в современных стадионах весь сервис находится внутри стадиона..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А уже потом продумать о дополнительных маршрутах общ транспорта, ибо это уже вторично по сравнению с выше перечисленным.
|
|
 |
|
 |
|
Думать обо всем надо сразу, чтобы потом не перекраивать пол города, для того чтобы всем было удобно добираться..
ЗЫ В остальном согласен, НЛ..
ЗЫЗЫ Я за то, чтобы стадион был на месте стадиона Кубань, причин несколько: 1) накуя нам 3 здоровенных стадиона в городе? 2) Всем будет удобно добираться; 3) Новый стадион Кубани(если его для Кубани построят) сохранит свое историческое место, что ИМХО очень важно...
все ИМХО