Снайпер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же вы с Колифеем на деньгах помешаны, прямо до болезни!
|
|
 |
|
 |
|
Ты не прав, дружище!
За Форекса расписываться не стану (он сам за себя ответит, если посчитает нужным), но вот за себя скажу. Я ценю свой труд, равно как и труд других людей. Всё, что зарабатываю - это для семьи. А вот то, что нахаляву сваливается, никогда не считаю для себя возможным взять. Вот, например, выигрыш в нашем с тобой пари я до копейки потратил на общественные дела. Хотя, если б всё себе оставил, никто бы слова не сказал.
Вот, за победу сайта в конкурсе "Золотая Паутина" получил две лицензионные копии KIS'а. Мог бы продать элементарно. Тоже хлеб бы был. Но не могу - лучше отдам тем, кому они действительно нужны (смотри раздел САЙТ И ФОРУМ).
Вот поэтому я просто не терплю тех людей, которые жируют на незаработанное. Как, например, всем нам известные менеджеры ФК "Кубань". Клуб под их чутким руководством валился в ПД, а они позволяли себе развлекаться на курортах и в заграничных поездках. За те деньги, что были истрачены на номера в пятизвёздочных отелях и потрачены на шлюх, вполне можно было издать книгу Гайдашёва.
Так что не наводи тень на плетень. Лучше скажи, когда у Сурена совесть проснётся.