|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты прав, тут давно все на личности переходят вместо того чтобы о футболе общаться!
|
|
 |
|
 |
|
Дык на личности переходят сразу же, как только ты появляешься. Заметь, что внутри форума больше не замечается холиваров, кроме как Снайпер - Форекс и Избранный - Форекс. За это последниму респект и уважуха, раз поднимает острые темы, которые Вы, к сожалению не всегда можете поддерживать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот то, что МСР сидит на форуме, это не правда, он уже давно сей ресурс не посещает!
Какой себя уважающий человек станет читать о себе сплошные оскорбления, что ему здесь делать? Он просто сделал свои выводы о вас и о держателях этого форума, и всё!
|
|
 |
|
 |
|
А вот ему стоило бы посещать, чтобы знать хотя бы, за что его тут "оскорбляют". Чтобы сделать действительно соответствующие выводы, перешагнув через свои амбиции. Я так думаю, что закончился бы сезон 2009 иначе, никто бы и слова не сказал, а так, Сурен Размикович показал себя как "балаболка", прошу прощения, не сдержав по мужски своих слов. И если мне не изменяет память, извинений мы от него также не услышали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А насчёт Гамлета, я ещё раз повторю свой пост…
Я не пойму, чего вы меня Гамлетом стали называть, намекая на то, что я брат Сурена а не его друг??? А почему не его дядя, это покруче будет, называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен,
|
|
 |
|
 |
|
Логика =) Будет доказано обратное - перестанут называть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
или на худой конец Владимиром Владимировичем!
|
|
 |
|
 |
|
Вот на конец не надо, тем более к ВВП.