|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не пойму, чего вы меня Гамлетом стали называть, намекая на то, что я брат Сурена а не его друг??? А почему не его дядя, это покруче будет, называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен, или на худой конец Владимиром Владимировичем!
|
|
 |
|
 |
|
Гамлет-Сурен смиритесь со своим гюльчитай и работайте ( а правильнее будет сказать) общайтесь как равные на этом форуме без высокомерия и снобизма вашего положения и родства. Есть инфа давай, нет отдохни. Запомни никто тебе за это не спасибо не скажет, и в пояс ни поклонится. Это уже как твоя обязанность в сознании форумчан гнать инфу на этот сайт. И это дело добровольное, в интересах сообщества.
А где ты себя запалил и я могу тебе в личке объяснить, да и не только я. Захочешь, снизойдешь напишешь в личку.
А то получается так, на главной форума Колифей написал про Кулика, через день снайпер подтвердил. Люди увидели на тренировке Сретена. Удивились. Только потом Снайпер подтвердил. На сегодняшней треньке увидели Veni и Тоха А.Григорьева, ждем что скажет Снайпер. До этого Колифей писал про Лунина - оф сайт написал через 3 дня, писал Колифей первый и про Шпакова и про 2-х с Барнаула и других, не указывая свой источник, т д. Про Букура и Билашко только ленивый румынский сайт не пишит, я указал их суммы в 1,5 млн евро и 1,0 млн. евро соответственно и то что они с агентами, а также 3 тренера румына приедут в Белек, написал про Зуэлу. Просто ты зная, что подведешь брата ( если пишет не сам сурен) не спешишь это делать. Нокогда горячие новости выходят из под пера Всадника, Колифея, Бугра, Форекса - ты начинаешь закипать и злиться.Вот так и живем, Снайпер на этом ресурсе многие годы, брехаловкой именуемой.
Про пост тебе популярно Колифей ответил. Иногда мне простому мужику твой эзоповский язык не понятен. Ты то просерешь в честном споре 1 штуку евро Колифею, то его в какой-то корысти финансовой обвиняешь

.
Пишу тебе это в очередной раз в надежде, но понимаю,. что ты , врядли, успокоишься. Мы в разных понятийных категориях. Ты отстаиваешь интересы структуры, которая кормит твою семью и семью твоего родного брата, дает финансовую подпитку пусть небольшому но твоему личному бизнесу. Потерять такую жизнь, которая вам кажется по итогам 2009 сказкой, что по человечески понять можно , конечно вам не хочется.
Понятно и другое, что сейчас принцу датскому и его брату не очень то уютно переходить из разряда товарища одного из руководителей клуба , знающего когда

какую школу

и с какой медалью

Сурен школу закончил, в разряд руководства и его любимого родного старшего брата. Конечно у форумчан происходит переоценка всего услышанного от Снайпера, и то о чем они так долго докадывались и на что прямо указывал Всадник Апокалипсиса не так давно ( кто скрыванется за ником Снайпер). Конечно, не выгодно сейчас менять ник со Снайпера на другой. Пока форумчанин воткнется, что вот он реинкарнированный Снайпер могут пройти недели. А терять их ох как не хочется. Столько хочется успеть

Но ничего свыкнетесь.
Для остальных форумчан футбол кроме эмоций - положительных а по 2009 г. чаще отрицательных ничего другого не приносит. Мы им просто все с детства больны а не увлечены ( по понятным причинам) как ты последние 2 года.