Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 20:48
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

небольшое Summary по памяти ,попытаюсь близко к дословно сказанному :
-по погоде :ожидал хуже,когда прилетел-была просто фантастической,потом немного испортилась,но всё равно нормально.
-по условиям(поля,база надо понимать):нормальные,думал будут легче..но пообещали,что в следующем году будет новая база с хорошими полями.
- по тренерскому штабу(Форекс уже сказал):мои 3 тренера из Румынии,по фитнессу(физ.подготовке),по вратарям и мой 2й тренер-помощник...и Карас.
-по игрокам:я подбираю игроков сам,мой стили не таков:я не покупал этого игрока-поэтому снимаю свою ответственность-поэтому я подбираю игроков сам.(На вопросм:имеете ли отношение к уже подписанным контрактам?):сейчас мы договорились так:игроков из России подписываеют здесь,я видел их только на DVD ,я не доверяю DVD -мне нужно видеть тгрока вживую и следить за ним неокоторое время-поэтому я доверил пока подписание игроков из России ,за подписание игроков из-за рубежа-отвечаю я. Мне нужно год-два,чтобы полностью собрать МОЮ команду,за которую буду полностью нести ответственность Я.
Молодые игроки нам сейчас не помогут достичь результата-нужны опытные и мастеровитые-они принесут результат.(Молодых типа будем подтягивать постекпенно)
-по тренировкам: игрокам будет работа со мной- не сахар. Сейчас я их не слишком нагружаю-вся работа начнется в Турции и Испании.
-о планах и настрое: многое необходимо будет создать-команды по сути нет и многоенужно будет изменить ,самое первое-это настрой.Нужно терпение и работа-много работы.
Но и результат важен. Не будет результата-виноват тренер.
Первые пять матчей может и не будет сразу искрометной красивой игры,но мы поставим всё как надо (игру я так понял)и займем первое место в турнире.
-о болельщиках:десятки тысяч приходили в прошлом году(в Краснодаре)! На Унирю (где в городе 17 тыс.)- по 2-3 тыс. приходили. В
Краснодаре болельщики заслужили Премьер-лигу. Но они должны быть терпеливыми,мы будеи работать и придет результат.

P.S.(Мне больше всего понравилось)" Нужно работать,строить команду,но и не забывать о результате- нужно УСПЕТЬ пока тебя не сняли добитьсяы результата и постепенно строить команду."
Это и ответ на путь Дана-опытные игроки(молодые сейчас не помогут добиться результата).
В общем- очень положительное впечатление!

Последний раз редактировалось Dandy; 15.01.2010 в 20:55.

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.