У меня несколько вопросов к Колифею. Поскольку он быстро закрыл ту тему и ответить не дал никому.
1. Если ГМ- официальный сайт болельщиков "Кубани", а СРМ- ее гендиректор ( как бы это кому-то не казалось несправедливым, увы), то не кажется ли тебе, что оскорбление работников клуба- это прямое нарушение правил форума( на что, кстати, обычно и реагирует Снайпер).? Если я что-то пропустил и есть альтернативная "Кубань", за которую нужно болеть, без Сурена- то расскажите мне- я не знал. Если же кому-то позволено больше, нежели остальным, то к чему тогда вообще правила?
2.По поводу ветеранов и значимости форума для прессы. Именно в этом случае сайт и не сработал. Я не помню в прошлом году каких-то убойных и обличительных статей в центральной прессе по этому поводу. Никого не стыдили, ни к чему не обязали. И то, что в этом году люди поняли свою ошибку и исправляются- так надо это оценить, а не обзывать их нецензурной бранью и угрожать им тем, что заставишь сделать еще что-то.
3. По поводу Снайпера- не важно кто он- Сурен, брат, сват и т.д. Не ругайте руководство ( по правилам сайта- ибо другого нам не дано и руководить будут они)- не будет заводится и сей персонаж. И зачем постоянно тыкать тем, что кто-то болеет меньше за "Кубань", чем вы? Ну стал человек недавно болеть- и что? Гнобить его за это? Надо наоборот радоваться, что наши ряды растут, а то так и будем у разбитого корыта. Может именно из-за заносчивости некоторых и произошло деление на группировки- ультрасы и кузьмичи? Кстати, у Снайпера полоска репутации из минусов вышла в уверенный плюс. Разве это не констатация факта, что с его мнением тоже считаются? Очень уважаю аналитику Форекса, но иногда хочется услышать и "ту сторону", для более полной картины. И Снайпер для этой роли подходит лучше всего- он, как минимум, знаком с мнением руководства по тому или иному вопросу. Удивляет, что уважаемые люди так много нервов тратят на борьбу со Снайпером. Неужели боязнь?
4. По поводу книги Гайдашева. Ну давайте сделаем доброе дело- скинемся все и выпустим ее (думаю, это недорого стоит)- сделаем доброе дело, да и память оставим.
Последний раз редактировалось пират; 15.01.2010 в 23:15.
|