Доброго времени суток!
по совету одного из ваших земляков зарегистрировался здесь))
вижу, что мое предложение о товарняке, озвученное на гесте Локо-Кубани обсуждается)
чуть-чуть подробностей: предлагаю сыграть товарищеский матч по баскетболу)) между болелами нашего и вашего клуба
не знаю, на сколько эта традиция распространена в футболе, но в бскете это явление постоянное)
есть даже предсезонные турниры (например, памяти игрока сборной России и подмосковных Химок Саши Петренко, который разбился в аварии 3,5 года назад)
в двух словах, как это организовывается: на самом деле везде по-разному. Принципиальное отличие-это зал. Мы в Люберцах играем в тренировочном зале дворца спорта. В Казани и Питере чаще всего арендуем спорт-зал в каком-нить ВУЗе, школе, колледже.
много букв писать не буду, чтобы не утомлять чтением))) на самом деле эта затея очень интересная, тк правильно было замечено, что баскетбольные фаны и футбольные-это разные вещи. Вот именно, у нас нет конфликтов (ну разве что только с Химками, который я уже второй год пытаюсь погасить))))
очень будем рады сыграть с вами товарнячок)))
если у вас есть друзья, знакомые, родственники, которые играют в баскет и ходят на локо, то давайте сыграем? ))
готов поделиться контактной информацией по первому запросу)))
PS по поводу нашего фан-клуба)) в двух словах: в Люберцах два фан-движения-наше, официальное и второе-неофициальное. вторые-это подростки с кризисом переходного возраста, которые приходят на домашние матчи ******нуть че-нить из разряда "е**ть Химки". на гостевых матчах вы их никогда не увидите. Наш движ появился только полгода назад, но нас гораааааздо больше 19 человек)))))) в воскресенье нас будет только четверо в силу веских причин)) но надесь, что познакомимся, пообаемся, расскажем оооочень много интересного)))
так что ждем ответа на предложение о товарняке)
|