Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 01:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Coach, ну о чем разговор?
Загуглив, легко найдешь как скауты Аякса и ПСВ Эйндховен делят поле деятельности ПОКВАРТАЛЬНО! Детишек отсматривают с 8 лет.
Просто плачу, просто плачу...

Здесь можно начать с того, что Скауты Аякса и ПСВ .... вообще если начинать так мыслить, то у Аякса целая куча Фарм клубов по Европе и миру.... (наверно чтобы выкупить легко могли понравившегося игрока)....

При этом у Аякса своя школа работает мега зачетно, фабрика футбола, поставляет звездных мальчиков почти во все чемпионаты... по крайней мере поставляла...

При этом например у Барселоны целая сеть соглашений с ПСВ и Аяксом, по поводу "поставки" и воспитания молодых игроков , которых Аякс и ПСВ набирают из Фарм Клубов Барселоны... Напомню или скажу если кто может не слышал, что у Барселоны около 10 фарм клубов достаточно известных клубов, например Спарта Пражская, Фламенго или Крузейро (Бразилия), Пальмейрас (помоему уже стал фарм клубом Мадридского реала) и т.д. за что Барселона платит ПСВ и Аяксу компенсацию и суммы трансеров обычно выглядят не такими мега дорогими как уже дальше они будут стоить...

Примеров таких масса и Роналдо и Ромарио, Клюйверт, Давидс и т.д.

У меня вообще складывается иногда впечатление что гранды Европейского футбола вкладывают средства в Голландский чемп и создают искусственые условия для выращивания звезд (как в теплице)... Вот сейчас Шнайдер играет, а на подходе уже его брат Рудни или Родни Шнайдер... и целый ряд игроков...

Смысл в том, что помимо игроков, тренеров, руководителей, школ, скаутов.... есть такая штучка как инфраструктура и технологии (в советское время любили ученые круги разделять методы и методологию, так же как и технологию с техникой , и сейчас разделяют но уже как то более обобщенно, наверно синтез всего и глобализация виноваты ) Так вот в России это всё вообще на этапе эмбриона....

Хотя при всём при том, такую кузнецу можно было бы создать в Краснодарском крае - тут есть все условия....
И будет удивительно если через лет 5 команда (точно не помню как называется) по хоккею Легион (вроде бы) Краснодар, будет биться в Высшей лиге КФЛ, а ФК Кубань будет "бадаться" снова за выход в ПЛ.....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.