|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какую? Давай не накручивай. Я обратил особенность на то, что ошибку с 2-мя ведущими защитниками Кубань повторяет 2 года подряд, убирая их. И Дан НИКАКОГО отношения, к эти перестановкам с российскими игроками не имеет ( его вчерашнее интервью ) Просто когда надо пригласить человек 15-18 россиян Доронченко это делает сумашедшими темпами, где счет идет на дни. Кроме Кулика я не увидил пока серьезных приобретений. Жиляев? Возможно, но я лично в нем сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
|
А помоему вы не правы Форекс. Это не ежегодная ошибка. Просто центр защиты в виде Джиоева и Засеева был одним из самых ругаемых. И я не удивлен что они оба, были посланы нах. В свое время с Петковым и Ленгиелом растались зря. А вот этих двух не жалко. Ни Джиоева, ни Засеева. Теперь по трансферам "голопам по европам". А какой вариант вы предлагаете, когда команды практически нет. Есть два воротника, нет защиты, полузащиты и нападения. А начала чемпионата уже скоро. Надо собрать, проверить, исправить что можно и затем подготовить команду к старту. И стараться не отстать по первому кругу от лидеров. А вот между кругами уже неспеша и нужных игроков приглашать...
|