Колифей,природа болельщиков-шабашников понятна.Где еще можно найти форум,на котором "Челси" обсуждают больше,чем "Томь"?Нет темы про "Томь",зато есть про "Челси"!Причем "болельщики" "Томи" могут убить друг друга за английские клубы:
bin писала:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Drums
да здравствует моё первое предупреждение! Drums - ты молодой человек с грустными глазами!!!
P.S. Это личное Дудикоффф... не подходи ко мне больше... в реале... это может быть болезненно для тебя...
Drums - ты редкостный МОНДАКЛЮФФФ!!! |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а ничего, если я вас муд@ками назову?... или вам можно, а вас нет? |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
мои слова - это малая толика того, что хотелось бы вам сказать, причем именно в лицо... ну да бог вам судья, интеллигентные Вы наши аристократы...
А что касается пенальти... 4:0... я с вас плачу, оленеводы, нах... |
|
 |
|
 |
|
З.Ы.у них тоже,оказывается,оленеводы-ругательное слово
Совсем неудивительно,что из-за английских команд "шабашники" из Томска готовы поубивать друг друга!Ведь они считают себя ЧАСТЬЮ этих заморских клубов:
bin пишет:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
На Кубок Англии мы не претендуем... Кубок - это английская сказка, в которой МЮ играет (подчас) роль доброй феи для команд ниже классом! В Лиге у нас всё ОК! В чемпе также... Сейчас вернётся Саа, Ларссон поможет, вне всяких сомнений... так что... "плач Челси, плач!" |
|
 |
|
 |
|
Зачем им "Томь"?У них есть "Челси" и МЮ.И они не думают о своих молодых футболистах,некогда им-тур в АПЛ каждые выходные
Взято отсюда:
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/vi...asc&start=2970
иногда захожу почитать-ну чисто чтоб поржать(с)