Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 14:58
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, не передергивай слова:
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
pragmatik, заметь, ты вновь начал гнать на руководство, сказав, что они не занимаются детьми.

Цитата:
Сурена и Ко тут будут ругать и ругать. Вон и pragmatik, написал, что они начали работать, но детский футбол они по***или, не прощу им!!!

1. На руководство я не "гнал". Если ты укажешь мне на серьезные успехи кубанских мальчишек-признаю ошибку,если не сможешь (а наверняка не сможешь,т.к. нет этих успехов),то это называется "констатацией факта",а не "гнать".
2.Где ты видел в моем посте,который ты взялся критиковать, имя СРМ???? АКК больше не относится к руководству Кубани? Под руководством в данном случае я подразумевал от АНТ и МОА до СРМ и Долуды. Все они имхо могут значительно улучшить ситуацию с собственными воспитанниками клуба не только на словах. Так где неправда? Валить все на Сурена и не собирался,т.к. проблема появилась задолго до него. Другое дело,что готов ли СРМ сказать,что за тот короткий срок,что занимает пост гендира сделал все от него зависящее для решения проблемы? Скажем мягко,не уверен.
3. Что значит "не прощу"? Где ты это у меня вычитал? Я писал о том,что рано хвалить на все лады руководство,т.к. уделяя сейчас большое внимание первой команде,совершенно забывают о будущем клуба-детях. Опять таки,если я не прав,укажи что на деле сделано.
Цитата:
А изначальный твой пост на эту тему касается других людей. О чем это говрит? - Сказать лишь бы что-нибудь плохое

Найди в моих 1252 постах хоть одно прямое оскорбление кого-либо из руководителей фк Кубань. Критика была,оскорблений нет.
Так что несогласен я с тобой по всем пунктам

Последний раз редактировалось pragmatik; 16.01.2010 в 15:03.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.