КОМУ НУЖНА ПРАВДА!!!???
Я смотрю, спокойно мне уйти вы не даёте!
Тогда слушайте о себе правду! Правда, как я уже говорил одна, и другой правды не бывает разве что выдуманной! Но время на то и время чтобы всё расставлять на свои места!
Теперь внимание!!! Бесплатные абонементы, выданные ветеранам ФК Кубань в 2009 году!!!
Плошник, Горюнов, Гамлешко, Абаджан, Кущ, Шумский и еще. В общей сложности более 30 человек. Какого-то единого списка не было, и все ветераны, получившие абонементы, не распальцовывались, сами были инициаторами и выходили на контакт с руководством, не видя в этом ничего зазорного. Почему не было раздачи по списку? Потому что в предыдущем сезоне были выявлены случаи продажи бесплатных абонементов, выданных по «ветеранскому списку». Как выяснилось, многие просто не были заинтересованны в абонементе ФК «Кубань» и попадали в такие списки автоматически, без своего волеизъявления. Некоторые (Лысенко, Миронский и еще), являясь достаточно состоятельными людьми, вообще не рассматривали вариант получения бесплатных абонементов на «списочные» места - они спокойно приобретали абонементы в VIP, выбирая оптимальные для себя места по соотношению «цена-качество».
То, что все были довольны в этом вопросе, никто и не говорит. Ветераны привыкли к списочной системе. Клуб ее раскритиковал. Его позиция была такой, что абонементы кому попало раздавать нельзя, всех, кто хоть когда-то мимо «Кубани» проходил, считать ветеранами «Кубани» нельзя, раздавать абонементы «на от@бись» нельзя - надо знать людей в лицо, иметь возможность с ними общаться, да и приглашать на трибуны аморальных особей как Сальников, которые вроде и заслуженные, но подарок примут, а потом придут и обязательно там же не отходя от кассы будут поливать всех, включая то же руководство, грязью - тупо.
Насколько я знаю, тот же Лысенко звонил в прошлом году Миронову и высказывал свое недовольство отношением к ветеранам «Кубани». Тогда тоже каждый остался на своем, но зато оба согласились с тем, что необходимо создавать нормальную организацию ветеранов «Кубани», чтобы всем все было понятно и никаких взаимных претензий не было.
Специально для тебя, Колифей, звонил сейчас Миронову. Так он вообще удивился, что эта тема до сих пор обсуждается на форуме. Это к вопросу о том, что вы сила - они вас даже не читают и узнают что-то из того поноса, который вы здесь со всей силы устраиваете, когда кто-то со стороны рассказывает. Так вот Миронов сказал, что в этом году у нас вроде как появилась организация ветеранов, и вроде как тот же Плошник, Лисенко, Комаров и другие уважаемые личности вошли в руководство этой организации. Клуб уже подготовил список ветеранов «Кубани», на следующей неделе планирует обсудить его с ветеранами и федерацией. Окончательный список они опубликуют. Миронов мне сказал, что они вообще сейчас работают над тем, чтобы как-нибудь помпезно вручить эти абонементы под 23 февраля им и ветеранам ВОВ. Есть идеи по созданию ветеранского совета при клубе, чтобы периодически вместе собираться и обсуждать разные вопросы. Короче, все там нормально движется в правильном направлении и без твоей уродской помощи.
Кстати по тебе, Колифей, он вообще однозначно говорит, что ты хоть и болельщик «Кубани», но откровенный негодяй, ищущий в основном личной выгоды. Кристя еще хуже. Вот он точно билетный барыга - пусть расскажет как распределял билеты, которые получал от ВОБа, и много ли истинных болельщиков «Кубани» с того же форума попали на Евро в 2008, на игру с Германией. Короче, как раз вас они и считают настоящими бл@дями. Поэтому и отодвинули вас от кормушки - денег перестали вам давать, на что вы и озлобились и теперь **** рвете за свою с понтом правду. Только нету у вас никакой правды, поэтому и пытаешься меня всякими (баноми навсегда) припугнуть - ведь такое слышать неугодно. А то, что тебя с Кристей клуб забанил - с этим вы смириться не можете. Тут вам везде несправедливость мерещится.
И не надо себя называть ГринМайлом - вы просто два дегенерата, один из которых держит печать, а второй все модераторские права на форуме. Но вам не долго осталось - скоро все поймут, кто вы на самом деле, тогда, скорее всего и по улице будете ходить оглядываясь.
Правильно Пират написал в своём посте под номером 3 в теме, (Снайпер жил. Снайпер жив. Снайпер будет жить?) без личной симпатии ни к кому, лишь объективный взгляд со стороны на несправедливость!
И еще, Колифей, удалять этот пост смысла нет - я текст всем на форуме разослал в лички. Так что успокойся и впитывай. Или обтекай, как больше нравится. Об одном жалею, что поступил по мужски - такой мр@зи как ты денег дал. Ты на них теперь желчь и разбрасываешь. Лучше бы эти деньги умножил на 2, и на какой-нибудь детдом отправил!!!
|