Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 17:26
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

краткий отчётик для опчественности:

В 15:00 я прибыл на треньку.,
На синтетике играли две команды ФК Энем и ФК Выселки, в составе ФК Энем играли Тонга и Дидье Бианг, после игры поопчался с ними.
После беседы с бывшими игроками Кубани переместился к полю которое ближе к ул.Дзержинского натуральное поле, не синтетика. Игроки разминались самостоятельно минут 5, потом вышел Дан, собрал народ и что-то объяснил им через Караса. Пробежка заняла порядка 10 минут, после чего куча упражнений. С Даном поздоровкался, на что он также кивнул мол,привет
Затем двухсторонняя игра, по самой игре было видно,что выделяется Жиляев своей высокой скоростью, Антон Григорьев солидно выглядел в защите,причем играл в центре. Азат Байрыев старался тоже, Кучук бегал интенсивно. Горбушин также приятное впечатление оставил. Много игроков не знаю, потому не могу их идентефицировать. Дан пританцовывал ближе к концу первого тайма, холодно было однако..
Ну как-то вот так... Ссори, если что.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.