Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 17:41
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Какие это, по-твоему, должны быть свидетельства?

Во-первых,никто ничего никому не должен.Это ты пытаешься доказать,что наш турнир априори не будет являться первым фанатским,и что вы проводили турниры с участием ТОЛЬКО фанатов ранее.Так что эти свидетельства нужны тебе,а не мне.Как они выглядят я не представляю,ибо не моё это дело их искать,допускаю,что этих свидетельств нет и доказать,что на турнирах участвовали только фанаты,как и обратное,вообще невозможно.Ибо давно это было,и никто не фиксировал документально,как я понял.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Касаемо фотки сектора. Найдётся - выложу. Но если не найдётся, это вовсе не значит, что ничего не было. Желающие проверить вполне могут поговорить с футболистами тех времён - Чеботарёвым, Шитиковым и другими. А мне как-то досадно, что приходится доказывать сей факт.

Буду премного благодарен,если выложишь.Впрочем,тут тоже дело твоё выкладывать или нет,ибо это всего лишь подтверждение ТВОИХ слов,то есть опять же в твоих интересах.Я ничего требовать у те6я не могу,какне должен я и искать опровержение или подтверждение твоих слов,ибо не я их произносил.И это сугубо твоя компетенция останутся они только словами или будут иметь под собой свидетельства.Надеюсь,ты меня понял.Не надо казуистики,пожалуйста.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.