А ты мало того, что влез, так еще и стараешься навязать свою точку зрения. Я согласен, истина рождается в споре, но спор должен быть обоснованным. Форумчане ГМ достаточно объективно указывают на недостатки руководства и причины провального за последние годы сезона 2009. С твоей же стороны ответом явилось лишь то, что твой друг - руководитель ФК Кубань и тебя ниипет (прошу прощения за аналогию, но выглядит все это именно так).
Когда весь форум со 100% вероятностью говорил, что Кубань в первом дивизионе УЖЕ после игры с Динамо, ты доказывал, что Сурен Мужчина и за свои слова в ответе (по логике ведь было именно так, да?).
Время показало, кто прав, а кто виноват. И игроки, в конце концов ведь тоже признали, что перлы руководства привели команду к ПД.
Снайпер, я уважаю тебя только за то, что ты дей ствительно преданный друг (если, конечно не брат). Редко сейчас можно встретить таких людей. Но это не дает права вторгаться на один из самых популярных интернет - ресурсов Кубани и куесосить (пардон) руководство сайта, все ГМ и форумчан за то, что они не согласны с твоим мнением.
-
|