Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 20:36
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Вот он точно билетный барыга - пусть расскажет как распределял билеты, которые получал от ВОБа, и много ли истинных болельщиков «Кубани» с того же форума попали на Евро в 2008, на игру с Германией.

Мкртытчян Г.Р. (это не от уважения, а чтоб не путали к кому обращение), спроси у Хищника, Григора, Дэвида, Коменданта, Уродика, Мишаню, Ступора и др. как они попали на ЕВРО? Да, кстати не забудь узнать, как распорядился почему-то лишним билетом на одну из игр ЕВРО-2008 товарисч Миронов?
Про матч с Германией, пусть тебе расскажут многие из форуча, в том числе. И какие это головняки распределить билеты в количестве 28 на 36 желающих. Это только с GM, и как КУ распределяло порядка 30 на 40 желающих. Тебя-то там рядом, в Москве не было.
Да, и кстати, а кто из истинных болельщиков добрался до Марибора, не имея ни одного билета? Я могу сказать, я там был, и Дэвид и Ступор. Ну это ж по твоему не истинные. Вот, правда незадача, а больше никого там из Краснодара не было.

Последний раз редактировалось NICK; 16.01.2010 в 21:06.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.